Где любовь?

И где же вся эта любовь?
За которую боролись,
Проливали кровь,
Исчезла, оставив море боли,

И для чего тогда бороться?
Зачем тогда на свете жить,
Ведь можно только уколоться,
И постораться в миг забыть,

Эх...Искусители злодеи,
Зачем сгубили жизнь мою,
Амуры, Ангелы, плебеи,
Ведь я же знал что я люблю..

А почему стрелой не поразили,
Прелестную избраницу мою,
Иль вы совсем её забыли,
Нет, всё, так жить я больше не могу...


Рецензии