Картина счастья

Целовала белый песок,
Наслаждалась видами красок,
Это часть, это тот мазок,
На картине с названием "Сказка".

Полюбить, быть счастливой с тобой,
Я мечтаю оставить след свой.
Предназначено нам судьбой
Быть счастливыми-будем вместе.

Целовала белый песок,
Наслаждалась видами красок,
Полюбила я в жизни все,
Что со мною ты разукрасил.


Рецензии