Открою душу Вам свою

Открою душу Вам свою,
Хоть не по мне всем открываться.
От страха жизни устаю,
От боли людям улыбаться.

Смеяться,танцевать,любить -
Всё разучилось моё сердце.
А мне порою бы закрыть
Себя за каменную дверцу.

Мне больно за родных людей,
Что слепы к жизни и улыбкам,
Ведь жизни счет идет быстрей
И путается, как по ниткам.

А если всё переменить?
Забыть печали,боль,уныние
А что,если глаза раскрыть?
Возможно,жить начну отныне..?


Рецензии
Спасибо за мнение,Атлет.Я соглашусь,что именно это стихотворение не из лучших точно.Приятно видеть Вас здесь.

Алиса Прокопович   05.03.2009 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.