Так легко без тебя

       
На душе так легко и прекрасно,
Так легко без тебя и опасно,
Вскружит голову яркая птица
Глаз зеленых моих дьяволица,

Так легко без тебя и блаженно,
Выше нос - мое время бесценно,
Отдавать я тебе не намерен
Свои чувства...потеряно время.

Буду помнить твои очертанья,
Губ небесных хмельное желанье,
АНГЕЛ МОЙ, буду помнить я вечно
Ведь наверно - Любовь бесконечна.


Рецензии