Кате

Купила краски на горе,
Альбом и кисть.
Теперь легко перепишу
Я эту жисть...

Какое небо голубое,
А солнце - рыжик,
Таится в сером - серебро,
Я это вижу,

Как растворяется печаль
Аквамарином,
Трагическое утолю
Янтарным и рубином.

Кусок картона - пустячок...
А душенька запела.
Тупизм истаял. Я - смогла.
Я это сделала.

Край города.
Акаций ряд.
Тропинка.
Яблоневый сад.

26.02.03.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.