А Где же Деньги

 А Где же Деньги,
 деньги в банке,
 которые взяты из банки,
 что заработаны Трудом,
 Банкир на них построил дом...,
 и толсто брюхо отрастив,
 своих ублюдков он родил,
 ограбил толстый Скот народ,
 Народ назад Свое Возьмет!
 В Свиннарник превратится банк,
 в загоне будет жить банкир,
 со свинкой будет делить пир,
 делами будет скот занят,
 дерьмо месить Он будет рад


Рецензии
жестко, но правдиво

Мария Ринель   04.06.2009 11:49     Заявить о нарушении
Правда жестокая стука

Скарамуш13   15.09.2009 23:19   Заявить о нарушении