***

Зачем мы можем обижаться?
Зачем порою слезы льем?
Не лучше ль просто посмеяться?
А мы от горя водку пьем!
Когда беда нагрянет вдруг
Гордо грудь ей свою подставь!
Звай, есть в твоей жизни друг,
Который не скажет: «Меня оставь!»
Как только радость заглянет к тебе,
Скорей осчастливь и других!
Не оставляй одному все себе
Хоть и мало ее на двоих!
Зачем нам кого-то любить?
Кого-то душой ненавидеть?
Не лучше ли просто жить,
Чтоб совсем никого не обидеть?

27.11.96


Рецензии