Путь самурая

ПУТЬ САМУРАЯ

Путь  кривизной прекрасен у него
Награда - восхождение.
И более пологий- как всегда, опасней,
Но есть прямой-короткий путь,
К которому быть может не придёт-
Останется он для падения...


Рецензии