Россия матушка

Россия матушка, за что ж тебя так,
По известному адресу все посылают?
Почему все считают: «Да это пустяк!»
И обильно в лицо грязью бросают!
Россия матушка, почему ты молчишь,
Когда ногами тебя избивают?
Почему детей своих не бранишь,
Если те разграблять тебя позволяют?
Россия матушка, скажи, как же можно,
За твою доброту так ужасно платить?
Откуда ж берется такая безбожность?
Ну, как же родную тебя не любить?

2.12.96


Рецензии
Суть важна! Мне очень понравилась Ваша боль за Россию.
Не бросайте этой темы.
С уважением

Нина Богданова   03.05.2009 10:08     Заявить о нарушении