Шепот

(песнь)

Я слышу голос в себе.
Он где-то глубоко внутри.
Я не в силах разобрать,
Что он мне говорит.

И тихим шепотом вой,
Застывший у меня в ушах
Не дает покоя мне
И в душу сеет страх.

Ночью, лишившийся сна,
Глазами меря тишину,
Я услышу шепот вновь
Похожий на мольбу.

Будто бы ангелов крик
О том, что порожденный тьмой
Выбирает души тех
Кого забрать с собой.

Тихо молиться о них
Нательный крест, зажав в руке.
Шепот, ноющий внутри –
Моё плохое предчувствие.

                Москва, январь 2002 года.


Рецензии