Мы подобны этим воробьям

 
                на «Воробей» (Григорий Фёдоров)

Так и мы, которые остались...,
Размышляем, сидя по домам,
На судьбу российскую ругаясь,
Мы подобны этим воробьям.

09.11.2008 19:43   


Рецензии