Так получилось - всё пройдёт

                на «Я не хотела изменять...» (Татьяна Вербицкая)



Так получилось - всё пройдёт,
Нас страсть порою всех куражит.
Мы в поиске своей любви,
Приносим неудачи даже.

А тело не кляните Вы,
Коль в доме Вашем нет любви,
То это следовало ждать,
Вы просто в поиске опять.

09.11.2008 13:06   


Рецензии