Ты - моя жизнь

Ты – моя жизнь, любовь – твоя смерть…
Хватит так думать, пора взрослеть.

Кто же сказал, что любовь будет вечной?
Это все ложь девчонки беспечной.

Забыла. Любила. Убила любовь.
Тот бывший родной взгляд не обжег сердце вновь.

Поверь же ты ему, прости,
И в бездну жизни отпусти.

Не плачь, не смотри, не проси.
Свои чувства возьми, от него унеси.

Научись прощать, забудь.
Ему жизнь объяснит все когда-нибудь…


Рецензии