Психология- Религия Нашего Времени

 Психология, Паралогия,
 География, Порнография,
 Что такое, Почему?,
 в толк ни как Я не возьму..,
 а Ты к доктору сходи,
 Он Тебе мозги промоет,
 старый комплекс уберет,
 все не нужное сотрет,
 новую программу вставит,
 и на нужный лад наставит,
 тот что нужен для Него,
 объяснит, что, как, зачем,
 Умным будешь Ты теперь,
 будешь знать что в голове,
 жить как "правильно тебе",
 ну а если что не так,
 значит Сам Ты виноват...,
 Ты еще к нему сходи,
 еще деньги отнеси,
 так до самого конца.,
 нужно-шь доктора кормить,
 психологии служить.


Рецензии