эхом беззвучным твоё имя шептать

Ты так далеко, что мои слова
К тебе не доносятся с песнею ветра.
А я так хочу, чтоб ты знал, что жива,
Что снова я с грустью встречаю рассветы,

И что для меня каждый день не с тобой
Превратился в безликие серые тени,
Что стал для меня каждый миг пустотой,
И стали кошмаром мои сновидения.

Но сердце моё всё равно будет биться
И каждой частичкой души тебя ждать.
Я буду стараться, я буду стремиться,
Пусть эхом беззвучным, твоё имя шептать


Рецензии