Зачем?

зачем одиночество, если нельзя ни к кому вернуться
зачем книга, к которой нельзя прикоснуться
зачем мечты, если они, как всегда, ни о чем
зачем бросать, если ты никем и не был приручен
зачем пить чай, зная, что сегодня не будет звонка
зачем окно, если в нем не видны, увы, облака
зачем полет, если в нем  суждено - разбиться
зачем разбиваться, если нельзя вновь заново родиться
зачем уходить, если будет нельзя вернуться
зачем душа, если к ней нельзя прикоснуться
зачем любовь, если боишься карнизов
зачем писать, если это кому-то - вызов
зачем петь, когда никто не услышит
зачем ждать, зная, что не напишут
зачем мечтать о своем, без него, счастье
зачем улыбаться в чужое ненастье
зачем в глаза заглядывать кротко
зачем руку сжимать за спиной робко
зачем обманывать его и себя
зачем уходить никого не любя
когда на самом деле – любишь.
зачем….


Рецензии
Да. У Вас действительно свой голос (зашел со страницы О.Горшкова). Уже начинающий выделяться на общем местном фоне. С удовольствием (надеюсь) буду захаживать к Вам. (А вот это, кажется, опечатка: надо, вероятно, - "не видны, увы.....")

Возрастайте

Александр Евницкий   07.03.2010 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
Буду возрастать и... мужать?... :)
Мое знание русского языка хромает пока на левую ногу, но я учусь!

Наталья Золотенкова   13.03.2010 10:26   Заявить о нарушении