Версия тишины

Не смотри за окно,
Там бушует смятенье.
И теперь всё равно
Ты становишься тенью.

Где-то слышно рассвет.
Где-то небо слепое.
И тебя больше нет
Шепчет время пустое.

За окном падал снег.
Мы летели за ними,
Где бывает рассвет
Неестественно синий.


Рецензии