Тишины...

В соавторстве с Володей Гридиным,с благодарностью...
********************************
Тишины...
Обнимет пусть...
Вольно
раздышать
под наста
скрип (с)нежный...
С хрустом
в душу лезет шаг,
с болью...
Сыпать попусту
в мороз нежность –
тут же крошкой ледяной
стынет...
Тишины...
Когда б двоим,
присно...
Только: «Чу...»
Она, дрожа, вскинет
мокрый нос,
как лань, дыша близко
теплотой в ладонь,
и вмиг сгинет,
оставляя
горсть воды талой,
что  меж пальцев
не сдержать –
прИмет
из – под снега
первоцвет малый...
потечёт теплом таким
свежим
и домашним и родным
вязкой
медовухой как тогда
в прежней
жизни той где двое нас
в сказке

где по ломкому с утра насту
мой и мне твоё и ты - смежны
пар дыхания глаза застит
и валежником хрустит нежность...


Рецензии
Прочла с удовольствием, на вдохе и половинке выдоха ))) почуяла весну раннюю, прохладную, но строчки душу согрели...
спасибо, Ириш, понравилось, пойду перечитаю.

Ирина Светлая   06.04.2009 11:17     Заявить о нарушении
Верно всё почуяла:-):-):-)Рада тебе,Ириш,и твоему удовольствию:-)

Ирина Снегирева   06.04.2009 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.