Раз многих женщин не долюбил!

                на «Диагноз? К чёрту!!!» (Вячеслав Салиев)

 «Диагноз? К чёрту!!!»
 Ты - будешь жить!
 Раз не умеешь - не выть, не ныть!
 Раз многих женщин не долюбил!
 «Нет смерти!» молвить, хватило сил!

05.11.2008 09:11   

               
 
                «Нельзя убежать от смерти и сна,
                Всем суждено умереть - лишь судьба!
                Но как умереть и с кем нам прожить?!
                Решать только нам и нам с этим плыть!
                Упырь Носфератус   06.11.2008 14:01   


Упырю Носфератусу...

Призванье каждого - на свете жить!
И надо здравствовать, и надо быть!

Без ссылок на судьбу и смерть,
Стремиться всё преодолеть!

07.11.2008 07:30   


Рецензии