Вряд ли дадут амнистию женщины Вам

                на «Желтой листвы кружение» (Лео Ив)


Вряд ли дадут амнистию
Женщины Вам Лео,
Вы зацелованы листьями,
Это ведь чёрти что!

«Что же на свете деется»?
«Ой, не привычно как»!
Что ж Вы трясёте деревце?
С женщиной Вы бы так!

05.11.2008 07:12   


Рецензии