Что их считать шаги до проруби?

                на «ёжусь» (Джу)

Брось, не глотай остывший кофе.
Встань. И согрей себе чая горячего.
Что их считать шаги до проруби?
Глянь за окно - там жизнь настоящая!!!

04.11.2008 22:17   


«Кому-то - чай горячий,
Кому-то - кофе стылый»,
Зачем же от отчаянья
Душа твоя застыла?

Встряхнись, не надо холод,
Пускать в свои владенья,
Поможет в этом, знаю,
Лишь смена настроения.

06.11.2008 14:09   


Рецензии