Наш вальс

               
                НАШ ВАЛЬС
       Муза в зал ворвалась с нетерпеньем,
       Зеркалами блестит гладь паркета.
       Я любуюсь своим отраженьем,
       Туфли-шпилька,шикарно одета.

      -Мы нечаянно встретились взглядом,
       Друг на друга смотрели любуясь,
       Вот мгновенье,и ты уже рядом,
       Я ждала тебя, очень волнуясь.

       Подошел ты ко мне грациозно,
       Протянул ко мне руку игриво.
       Отказать тебе?Нет, невозможно,
       Я шагнула к тебе торопливо.

       Нежно руку свою подала я,
       Чуть к ладони твоей прикасаясь.
       Ты берешь мою руку ,целуя,
       В мир волшебный меня увлекая.
      
       Льется музыка,нежно воркуя,
       Изумрудами сыплется звонко.
       Звезды с нами кружатся,танцуя,
       Подхватив в хоровод месяц тонкий.

       Рвется музыка ярче,смелее,
       В вальсе стали сильнее объятья,
       А ты кружишь меня все быстрее,
       Только слышен чуть-чуть шорох платья.

       Слышно мне твое сердце, как бьется.
       Мы кружимся, уж пола не чуя,
       Только музыка громче смеется
       Своей властью над нами колдуя.

       В зале свечи давно погасили,
       Музыканты и флейты, устали,
       Мы с тобою про все позабыли,
       И всю ночь до утра танцевали.
       

       
    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.