Убийственное ощущение

                на «Забытые слова Миларепы к Махаяне» (Nikotin)


Прости, зашла в твои владения,
Убийственное ощущение.

«Нет ни миров, ни мироздания».
И я свалилась без сознания.

04.11.2008 21:50   


Рецензии