Мне нравится сон твой

                на «Мне нравится молча, мне нравится долго...»
                (Аника Голубенкова)


Мне нравится поздно.
Мне нравится молча.
Мне нравится сон твой,
С разгадкой загадок.

И лето в рассветах
Мне нравится очень.
И сердцу от этого
Чудно и сладко.

02.11.2008 21:28   


«Спасибо большое.
Приятно от мысли,
Что скромность творений
Вас так вдохновила.

И я с уваженьем,
На Вашу рецензию,
Признаюсь, что это,
По-дружески мило».

06.11.2008 21:53   


Рецензии