Письмо Деду Морозу!

Мне вспомнить хочется сейчас
Красивый праздник детства
Когда часы пробьют свой час
В весёлый мир от сердца

Я помню елочку в кругу
Из рук сложивших дружбу
И ноты радости моей
Пленивших мою душу

Как ждал прихода волшебства
И верил в эту сказку
В которой Дед Мороз сперва
Мешок нам нёс подарков

Он тёплым взглядом нас ласкал
Шагая к нам неловко
И чудеса нам раздавал
А мы смеялись громко

Нет лучше детства ничего
А в детстве лучше места
Где есть надежда твоего
Прихода в наше Царство!

Поверить хочется сейчас
Что ты вернёшься снова
А я запомню этот час
Чтоб подарить другому

Мне не хватало твоих слов
Стихов поющих честно
О том что подарив Любовь
Счастливей станем вместе

Ребёнком быть сейчас хочу
Чтоб прыгнуть в твои руки
И сам тебя защекочу
Чтоб подарить улыбку

А ты улыбкой награди
Родных моих и близких
И веру дай что впереди
Вернётся мир в наследство
 
Себе хочу лишь одного
Остаться в твоей власти
Узор снежинки твоего
Хранить у сердца страсти!


Рецензии
Восхитительно! Чуть-чуть волшебно...

Александрина Грохульская   03.03.2009 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александрина за волшебство!

Игорь Борисёнок   03.03.2009 22:12   Заявить о нарушении