Опускаются в салат сморщенные лица

Не поможет финансамт, штрафы и полици...
Опускаются в салат сморщенные лица,
Деревянные мозги, крашенные хаары
И журнальчик "Новый мир" старый, старый, старый...

Скоротечная судьба, затяжные роды,
Опускаются в салат мордами уроды,
Разбивает паралич по семейным парам,
Создавая новый мир старый, старый, старый...

Стало прежнее лицо неподъёмной ношей,
Майонез на яйцо, стенка об горошек,
Стал накрытый медный таз непременной тарой.
Заключаем новый мир старый, старый, старый...


Рецензии