Сестра-дорога

 Я повидался с Божьей лаской,
Кому меня он так хранит?
Сестра-дорога собирает
К тебе она идти велит.
Нас разделяют версты-кручи,
Дни, километры, города.
А скажешь мне, - увидеть хочешь,
И не смотря на дни и ночи,
Душой к тебе стремлюсь тогда.
&&&
И чувства жгут и жжет отрада,
Ты б бесконечно жизни рада,
Я бесконечно рад тебе.
Удел мой наблюдать сегодня:
&&&
Занятно размышлять в дороге
О планах наперед, о Боге,
О том, кто, кем был увлечен.
О том, кому кем быть резон.
&&&
Он видит нас, и очень чутко
Всегда участвует в рассудке
В событиях, что мы вершим!
С его приказа -  всем, до срока,
И Справедливость станет Роком.
По Правде дело разрешит.
&&&
Не быть печалям и тревоге,
Когда случится риск в дороге,
Решеньем всех былых проблем…

&&&

В кювете, вспомнив мигом жизнь,
Всяк пожалеет, что теперь сам,
У края – с Богом – на один.
Ему доказывать не стоит,
Как жить, не жил, как умирать…

P.S.:Напарнику благодаря…
Бить может жизнь пройдет не зря.
24.01.04


Рецензии