Я не могу нести добро

Я не могу нести "добро"
Вскипает злость
И меркнет свет
Я вижу мир вокруг себя
Я вижу...
Доброты в нём нет
Я вижу боль лишь и страданье
Я вижу море горьких слёз
Я не могу писать о мире
О добром мире моих грёз
Пишу я то,что вижу,слышу
Лишь то,что есть вокруг меня
И не могу себя заставить
Нести "добро"
Ведь мир-х..уня


Рецензии