Человек?!

Он множит ненависть и боль
Он сеет смуту и сомненья
Готов вам в спину нож воткнуть
И вы не ждёте промедленья
Ведёт всегда кого -то в бой
Но оправляет на закланье
Так просто и подлости и лжи
Всегда отыщет оправданье
По головам - его дорога
И жизнь сквозь воды слёзных рек
Кто это?!- спросите молчаньем.
Вы не узнали?
-Человек….


Рецензии