Творенья

Творенья.

Исписан лист, подчеркнута строка,
Закрыт абзац, вновь вычеркнута фраза,
Эпиграф лишний, и Post Scriptum вновь не в такт,
Рука творца спешит свершить  все час за часом.
&&&
Творения венец предвидит Он,
В графе о Жизни троеточье лучше,
Строку со Смертью заменил  на Вечность вновь,
Болят глаза и темы роем тучат.
&&&
Да, стоит Мысль  того, чтоб не уснуть к утру
И нынешний режим сломить воспоминаньем
Чтоб вырвать колдовством стиха у Ночи то,
Чем Память наградит в  минуты созидания


Рецензии