Авитаминозы

Рецензия на «Зимование» (Дмитрий Рич Романов)

Прощались сосульки с прогнившим карнизом...
Опять наступила в доновогоднегавно....
Морозы..Морозы..
Почтите капелью!
Меня...и простите!ведь мне уж.....
                Равно?


Рецензии