НЕ стих для двух психов

Я не перестала быть леди, а ты перестал выбирать выражения... ©

Кто-то из нас трусит, правде смотреть в глаза,
Кто-то из нас боится остаться ВНЕ, может быть это я…
Видишь, как меня пробрало? Я стала тебе писать.

Это вольное изложение мыслей не тянет на стих,
Чистосердечное признание тебе – я твой персональный псих!
Шокотерапия рук  и антидепересанты слов меня искалечили.

Я тщетно пытаюсь понять, где ты был настоящим,
В тот момент когда шептал моё имя спящий?
Или когда на руках своих меня нежно укачивал?...

Искажённая истина отравленных слабостью фраз,
Ты меня предавал полуправдой и страстью в постели,
Ты и правда считаешь что мы...мы друг друга с тобой поимели?!!!

Я не верю в такую «взаимность», я учусь ставить точки,
Да ты прав, это просто жизненный тест «на слабо»,
Моё сердце осталось в порядке, самолюбие чуть свезено...

Не включай меня в списки влюбленных в тебя,
Я всегда выходила за рамки такого формата,
Я же больше других «ОНА» и за это тобой распята...

Это вольное изложение мыслей не тянет на стих,
Чистосердечным признаньем тебе – ты такой же псих!
Шокотерапия рук  и антидепересанты моих слов тебя вылечат.


Рецензии
Мария, доброй ночи.
Обычно стараюсь писать культурными фразами,....но тут....Это КРУУУТОООО, очееень клёёёво и ...!!!!Так сильно! Большое спасибо за стих! Один вопрос, тот кому было написано, был другом?....

Людмила Берёзова   16.11.2009 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы! Это написанно на сильных эмоциях, нет, не другу...


Мария Малик   19.11.2009 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.