На один день в многоцветную Абхазию

С гор  хрустальная льётся вода!..
- Упиваясь правами не строгими,
По уступам течёт  в никуда,
Пузырясь и смеясь над порогами!..

Возвратились с курортов грачи,
Манят зеленью ветки сосновые!..
По двору за собой волочит
Кроха санки ненужные, новые!..

И вишнёвая кружит пурга,
Гонит вдаль лепестки белоснежные!..
Топит Солнце в ущельях снега, 
Смотрят в синее небо подснежники!..

.....Были   ночи с урывками сна -
Откровенными, нежными, страстными!..
Но ворвалась в наш дом весна 
И надежды, в миг, стали напрастными...

Захотелось любимой моей
Подышать ощущеньями новыми...
И уходит с мечтой своей
Соблазнившись мастями крестовыми...

.....Я под утро уснул у окна, 
Сердце мыли стихи родниковые!..
Снились;
Синее небо   без дна!..
И без края   поля васильковые!..


Рецензии
Красиво, но с печальным финалом...А Сон то хороший! Так что, ГОРЕ, Не БЕДА! Все, что не делается, к лучшему! Спасибо, Елена! С улыбкой,

Елена Амосова   29.12.2011 00:28     Заявить о нарушении
- Это не сон, это явь.......
С Новым днём тебе, Лена!..

Валерий Шейн   29.12.2011 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.