Русь Карпатская впредь

Русь Карпатская впредь
Врозь с тобой, Украина.
Встал Русинский Медведь,
Воля неодолима.
За своё мы стоим,
Нам не нужно чужого.
Лучшей жизни хотим
Мы для края родного.
Не лишайте нас прав.
Мы народ, мы русины.
Флаг трёхцветный подняв,
Будем снова едины.


Рецензии