Это Россия

Россия
Как бы на свадьбе с игранной в кредит
Жених швыряет пепельницу в стену
Ядрёный взрыв. Толпа опять летит
И бред несёт про ложь и про измену
Но патриот не видит, чёрных драм
И не жалеет юность как блатные
Это Россия, а не Амстердам
И тонут зрелые и молодые.

Соплями родину любить. Нельзя.
Болтать про дым из деревенских будок
По пьянее ныть,- « Россия бедная моя»
Так любит мать детдомовский ублюдок.
2006-2007 год.


Рецензии