Одиночество

Во мраке тихо тухнет небо
и звезды тухнут от тоски,
слепя меня безумным светом,
летят к чертям души куски.

Голодной смертью обездолен,
я в забытье изчезну вдруг,
а дьявол весел и доволен
со мной всегда и он мой друг.

Хватаясь грязными руками,
я рву остатки чистых снов,
реальность - пропасть под мечтами,
а мост для них - моя любовь.


Рецензии