Повезет с женой!

Ваше благородие, госпожа Работа!
Что-то на тебя ходить не всегда охота.
Портишь мне здоровье и в мороз, и зной. Ой!
Не везет с Работой, повезет с женой.

Ваше благородие, госпожа Зарплата!
С давних пор передо мной очень виновата.
Мне тебя хватает лишь на хлеб ржаной. Ой!
Не везет с Зарплатой, повезет с женой.

Ваше благородие, госпожа Квартира!
Это ж надо вместе полванны - полсортира.
И к тому же тесно в комнатке  одной. Ой!
Не везет с Квартирой, повезет с женой.

Ваше благородие, госпожа Гуляна!
Заразила ты меня на краю дивана.
Дел сейчас так много, ну а я больной. Ой!
Не везет с Гуляной, повезет с женой.


Рецензии
Повезет... если будет на чем везти:)))))))))))

Морозяка   31.03.2009 17:02     Заявить о нарушении