Может быть, ты что-то не понимаешь...

Смотри, за окном наступила весна!
Настойчиво просится счастье.
Придет много света и много тепла
За первым весенним ненастьем!

Да вот же ОНО, свою душу открой
И радость заполнит до края!
Ты будешь дышать, наслаждаться весной,
В восторге стоять замирая.

Гони же из сердца и грусть и тоску -
Плохое  уйдет  несомненно.
Рожден  ЧЕЛОВЕКОМ! Сбрось с глаз пелену
Поймешь цену жизни мгновенно.

И знай,  что унынье не маленький грех,
Здоровьем за все отвечаешь.
Так радуйся ЖИЗНИ и будет успех,
Одна у нас Жизнь , понимаешь?!


Рецензии
ПРАВИЛЬНО;)ДУШЕВНО! ПОЭТИЧНО! ЧУДЕСНО:)))ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!;))))С ПОКЛОНОМ

Феодор Российский   20.11.2009 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.