Посвящается Женскому празднику

В этот замечательный день,
В праздник женщин весенний,
Каждая из нас с нетерпением ждет.
Когда же мужчина мой придет???

Мы ждем всегда и думаем,
В каком же виде  явиться???
Цветов то мне он принесет???
И хоть подарок он найдет???

Такими мы их видим
Всего то раз в году.
В один лишь день они такие,
Смешные, милые, родные.

Мы не узнаем своих мужчин,
Вдруг перед нами рыцари.
Они готовы на колено встать,
А если надо и сплясать.

Да, что сплясать, проси
Что хочешь, в этот день.
Любой каприз, твое желанье
И все тебе его вниманье.

Они готовы в этот день
Стирать, готовить, мыть посуду.
Они стараются везде успеть
И даже за детьми смотреть.

 И в этот день царицы мы.
Они нам, словом не перечат.
Спокойно можем мы лежать.
Они нас будут ублажать.

Но этот  расчудесный день
Всегда  проходит очень быстро
Как сказал один мудрец,
Все имеет свой конец.

Проснувшись, утром нас толкают,
Что б завтрак был уж на столе.
Как быстро все они забыли,
А ведь вчера нас так любили.

Надо в Думу написать
Всем депутатам подсказать
Что бы  скорей указ создали
Нашим праздником назвали
Как можно больше дней в году.
Что бы все наши мужчины
Без всякой на то причины
Дарили нам цветов побольше
И все любили нас подольше.


Рецензии