тоска по сыну

твою улыбку, милый мой цветок,
мне не заменят прелести чужбин
поверь что больше всех и вся сынок
хочу с тобою рядом быть одним
мне пенье чуждо райских чудо птиц
что толку в нем коль ты так далеко
пускай уж лучше сотней верениц
слова мои несут тебе сынок
усни малыш нам много предстоит
вставать ложиться долго встречи ждать
пускай тебя Всевышний наградит
и сладким сном застелется кровать
пускай подушка облаком большим
качает под кудрявой головой
спи сладко... обещаю... я вернусь
мой маленький... ведь ты уже большой


Рецензии
Прекрасные слова. Такая истинная отцовская любовь. Замечательное стихотворение! Спасибо.

С уважением,

Роман Евтюков   12.01.2013 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.