Не устанно...

Бьется  сердце не устанно:
В рифме строчек,в рифме строчек,
Что же мне судьба пророчет ...?
Ждать же я не перестала,
Но об этом тишина,знаешь ты и знаю я
Что же мне судьба пророчет ...?
Между прочем ,между прочем
Золотую карусель,прокачусь на ней весь день
Изобилие из рога ...даже ,если не дотрога
Что же мне судьба пророчет ...?
Жизни долгой круговеть -
От любви же - плакать ,петь...
И смеятся полных слез -глаз наполненых сосуда
Милый нет тут грез -это жизнь и это чудо!


Рецензии