сука любовь

Меня так тошнит тобой, детка,
В голове бьется  Portishead
горячо, царапая, разрывая,
Словами своими копая яму,
А ты так прекрасна, манишь,
Телом своим, жаждой и влагой
Выгрызаешь своим страстным
Ртом во мне нору, чтобы
поселиться внутри. меня.
Как дома.
Это чертова кома.
Музыка. Сумасшествие.
Бег сквозь кварталов
Лабиринты. И принты
Чужих признаний в любви
На стенах города.
Я тебя. Ты меня.
Музыка. Шорох крика
Внутри и бесконечные
Снежинки под ногами.
Мертвые. Дохнут.
All for nothing…
Срываешь шарфы
Или душишь себя –
Какая разница.
Завтра ты снова проснешься
Собой и без тебя.
Меняешь все статусы
На НЕБЕСПОКОИТЬ
НЕТРОГАТЬ
НЕБЫТЬ
И живешь растением
Пьешь.ебешь.гуляешь.
По этим мертвым снежинкам.
Шаг за шагом все дальше
От тебя. Моя. Королева.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.