Бесшумно

Бесшумно-
До звона в ушах.
Безлюдно-
До крови из десен.
До смерти остался лишь шаг,
А может быть несколько весен.
  Тоска-
  Заползает жабой.
  Тоска,
  Как я Вас ненавижу!
  Отправьте уж в Питер
  Хотя бы,
  Еще не была я в Париже...
Я спрячу
В прокисший кабак
Всю боль
И дрожание рук.
Я знаю
Продаст меня враг,
А может быть лучший друг.
  Безумие-
  Горлом хлынет.
  Безумие-
  Лечь на плаху.
  И марш похоронный застынет,
  А может быть музыка Баха.


Рецензии