Круг вечности...

Всему начало есть и есть конец
У вечности  земного круга...
Всему виной здесь Бог творец -
Познав любовь,познаешь друга
О мудрость мира...
Глупость в мирозданье
О глупость мира...
Мудрость в Божьем пониманье
Космическая связь -
Спираль ее виток...
Духовная и мысленная связь
Во времени бросок...
Отсутствие духовности умри -
Уйди из гонки жизни из игры...
А нет ,так продолжай духовно ввысь,
А то убьет прогресс -  каприз...


Рецензии