Жажда

Ну, куда от тебя убежать7
На какой планете скрыться?
Ты силен и умеешь ждать...
И мастер ночами сниться.

О, как я боюсь любви!
Уже обожглась однажды...
Прошу тебя, не зови!
Не надо быть моей жаждой!

А, может, напиться раз?
Всего лишь один глоток...
И, парой прощальных фраз,
Прервать любовный поток?..

Но стоило лишь пригубить,
И трудно уже оторваться...
Я буду тебя лишь любить,
И в нашей любви купаться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.