Сон в руку...

Спать пора мой милый внук
Пропою я песни в слух -
Леша,Алексей скорей...
Затвори в ночи ты дверь
На небе звезда зажглась -
Кошка рядом улеглась,
И  собачка по утру -
С тобой затеяла игру...
Лешка спать -глаза закрой
Мир подружится с тобой,
Только бабушка подчас -
Не смыкает глаз...


Рецензии