Всё было...

Мне завтра не нужен вчерашний обед,
забудьте про это,
всё в прошлом,
всё бред!
И резвые кони, копытом звеня,
меня уносили,
не помню куда.
Всё было...
На завтрак лишь крошки и смех,
Куда вы?
оставьте хоть порванный мех.
Я знаю, меня не согреет в мороз,
его чахлый ворс,
и я буду без слёз,
в холодное небо,
слепым, пьяным взглядом,
в беззвучной молитве,
взывать о пощаде.


Рецензии