Лети...

Сердце рвется на куски
От большой такой тоски ...
Не унять - эту  боль
И в душе горит огонь...
А моя любовь ,так кричит
А моя любовь - помолчит
Чистым родником ...
Я приду в твой дом -
Пламенным огнем ...
Теплым очагом -
По степи конем ...
Зноем ,ветерком -
Голубем в пути -
Ты со мной лети!


Рецензии