Обращение к сыну

Кем ты будешь - капитаном
Бравым, смелым, преданым
Или может быть пилотом
В небе очень ветряном?


Или может быть артистом -
Разным и талантливым,
Даже может быть юристом
Умным и внимательным.


Или будешь ты художником
Сотворять прекрасности,
А быть может и спасателем -
покорять опасности.


Будешь ли врачом, учителем,
Другим специалистом,
Знаменитым и богатым автомобилистом,
Помни, кем бы ни был ты
любимый мой -
Для меня ты лишь одно - Родной...


Рецензии