С праздником вас, любимые!

Мы поздравляем вас с весны началом
И с праздником, достойным женских душ!
Стихов великими написано немало,
Не верьте, если  кто-то скажет - чушь!

Вы, в  нашей   жизни  - как сиянье свыше,
Как  в  знойный полдень  - водопада пыль,
Мы были бы без вас, как  дом  без крыши,
Иль как корабль, вдруг потерявший киль.

Вы Богом созданы не просто, не случайно,
Скорее  для    мужчин,   как   образец !
Для нас  останется  великой  тайной,
Что   думал,   создавая   вас  Творец!

Но вы - то  знаете:  на что способны!?
И  нами   правите  на  курсе  сохраня.
Откроюсь: этим  очень  нам  удобны...
На вашей  мудрости и держится семья!

Оставим   то,   что   сказано  -  в  покое,
И   пожелаем     много   счастья    вам!
Чтобы     сбылось    желание     любое,
Чтоб   чаще    предавались вы  мечтам,

И   пусть   они    придут   живою явью,
Найдут   вас  и    достойно   наградят,
Мужчина скажет пусть: тебя я славлю!
И жизнь прожить с тобою буду рад!

Пусть дети видят в вас всегда начало
Добра,   любви   и    божьей     теплоты.
Ведь в нашей жизни радостей так мало,
Остались   дети    -    ландыши    любви!

Пусть будет в жизни вам всегда уютно, 
Заботы, пусть, забудут к вам свой путь.
Любите   лишь   достойных   безрассудно,
Причем,  сейчас, а не потом, «когда-нибудь»!

Желаем счастья, вам, удачи и здоровья,
И быть любимыми   на долгие года!
А  праздник   ваш,   я   тайны  не открою,
И нашим лучшим будет нам всегда!


Рецензии
Валерий,я, конечно, извиняюсь,но мне кажется в шестом четверостишии слова"наградят" и "горжусь" как-то не рифмуются и, поэтому, сбивается ритм? Ещё раз прошу прощения: может быть я чего-то недопонимаю?
Но последние три Ваши произведения, конечно, классные и я полностью согласен с предыдущими рецензентами! С уважением, Юркеш.

Юркеш   10.03.2018 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всё верно Вы заметили... Обязательно нужно перечитывать ранее наиисанное, чтобы не было таких очевидных сбоев. Иногда строки пишутся только эмоциями и тогда такое получается...
Ещё раз благодарю Вас за внимательное прочтение! Удачи Вам!
С уважерием

Валерий Подобудчик   13.03.2018 00:26   Заявить о нарушении
Поправка.
С уважением,

Валерий Подобудчик   13.03.2018 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.